loading
INIZIO
CONTINUA

Privacy policy

Quando abbiamo iniziato a creare prodotti per l’edilizia eravamo sicuri che il tuo contributo sarebbe stato fondamentale per crescere e migliorare, ed eravamo altrettanto certi che saremmo venuti costantemente in contatto con te per soddisfare al meglio le tue richieste.

Questa collaborazione significa anche trattare i dati personali che fornisci e difenderli nel miglior modo possibile.

Per questa ragione Muracel considera di fondamentale importanza la tua privacy e cerca di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con estrema attenzione alla riservatezza, all’identità personale e alla protezione dei dati personali.

A questo proposito Muracel adotta e implementa una Privacy Policy per queste modalità di gestione delle attività che prevedono il trattamento dei tuoi dati personali.

Questa Privacy Policy spiega come e perché Muracel raccoglie, registra ed utilizza le informazioni che ti riguardano e le scelte che puoi operare sulle modalità con cui tali informazioni sono raccolte ed utilizzate.

Ti preghiamo di prenderne visione e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Per maggiori dettagli su come vengono trattati i tuoi dati personali ti preghiamo di consultare le singole Informative Privacy relative ai servizi offerti da Muracel, tramite il/i proprio/i Sito/i.

Quali informazioni chiediamo e come le utilizziamo

 

Per poterti proporre tutta una serie di servizi speciali, spesso abbiamo bisogno di raccogliere alcune informazioni che ti riguardano. Ad esempio:

Servizio Clienti

Muracel potrà chiederti informazioni personali riguardanti il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email al fine di permettere ad un addetto del Servizio Clienti di dare risposte esaurienti alle tue domande e ai tuoi dubbi sul mondo Muracel.

Offerte speciali, promozioni, buoni e garanzie

Muracel, in caso di promozioni o agevolazioni potrà chiederti informazioni personali riguardanti il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email per poterti sottoporre a condizioni particolarmente interessanti.

Ci impegniamo ad impiegare i tuoi dati personali esclusivamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate in ogni singola Informativa Privacy che puntualmente sottoporremo alla tua presa visione ed al tuo espresso consenso. Ti invitiamo pertanto a consultare le Informative sulla Privacy al fine di essere sempre correttamente aggiornato su come vengono trattati i tuoi dati personali da parte di Muracel.


Sicurezza dei dati personali forniti

 

La privacy e la sicurezza tuoi dati personali è importantissima per Muracel. Per questo, riteniamo fondamentale che le nostre procedure siano conformi e adeguate a quanto previsto dal Codice Privacy (D.Lgs 196/2003). Questo è l’efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l’uso, l’alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali. A tal fine, nel pieno rispetto di quanto disciplinalo dall’art 13 del Codice Privacy, è nostro dovere informarti che il conferimento dei dati personali che comunicherai ad Muracel è sempre facoltativo, ma necessario per poter usufruire dei Servizi messi a disposizione da Muracel, quindi un eventuale rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità di potersi servire dello stesso o di ottenere le informazioni richieste.

Marketing

 

Quando fornisci a Muracel il tuo preventivo e facoltativo consenso alla finalità di Marketing e ricerche di mercato, acconsenti ad essere contattato da noi per operazioni di natura commerciale/promozionale/pubblicitaria nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, mediante messaggi via posta, telefono, SMS o email.

Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento richiedere la cancellazione del tuo consenso all’invio di questo tipo di messaggi e contatti da parte di Muracel, mediante email a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o contattando i riferimenti indicati alla fine del paragrafo.

Conservazione e aggiornamento delle Informazioni

 

Ti informiamo inoltre che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporti per motivi legittimi al trattamento, ovvero di opporti liberamente all’invio di materiale promozionale o commerciale ed al compimento di ricerche di mercato o di attività di profilazione alle quali ai fornito il tuo preventivo consenso.

Il titolare del trattamento è Muracel S.r.l., Sede Legale: C.da Martina s.n., 95033 Biancavilla CT.